+7 (913) 148-47-14
Cлужба доставки
+7 (3812) 320-794
г. Омск, ул. Декабристов, 98
Холодные закуски
Малосол овощной
Капуста маринованная, огурцы и помидоры с чесноком и зеленью
300/25 190
Сельдь с картофелем
Селедочка собственного посола с обжареным картофелем и маринованым луком
120/120/50/5 190
Овощное ассорти
Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень, травяной соус
280/50 250
Горбуша собственного посола на картофеле "Рести"
Горбуша собственного посола с золотистым картофелем "Рести". Подают с желе из апельсинов
235 250
Ассорти рулетиков
Рулетики из цуккини с начинкой из красной рыбы со сливочным сыром, рулетики из баклажанов с орехово-сырной пастой. Дополняются травяным соусом, кедровым орехом и бальзамическим соусом
130/100/30/2 330
Грузди со сметаной и маринованным луком 120/50/50/2 330
Язык говяжий отварной с соусом из тунца
Тонко нарезанные слайсы языка с пикантным соусом из тунца и хрустящим салатом
170/1 330
Сырная палитра
Дор блю, сыр домашний с песто, сыр фета с зеленью, карамболь, сыр с томатами, виноград, груша, грецкий орех, мед
300/102 590
Мясной пир
Язык говяжий отварной, буженина, рулет куриный, говядина копченая, соус хрен, горчица
240/30/17 590
Рыбная палитра
Ассорти из слабосоленой семги, подкопченой форели и эсколара холодного копчения
210/32 850
Салаты
Салат "Деревенский"
Огурцы, помидоры, укроп, сметана
185 150
Салат из кальмаров
Кальмар, огурцы, яйцо, помидоры, майонез, зелень
170/7 190
Салат "Бавария"
Жареное куриное филе, отварная говядина, корнишоны, огурцы, томаты, картофель пай, сметанный соус, зелень
200/2 230
Теплый салат с говядиной в омлете
Обжаренные говядина, лук, шампиньоны, корнишоны, сыр, дайкон, сметанный соус. Подают в омлете
210 230
Овощной салат с яйцом пашот и каштанами
Огурцы, помидоры, пестрый салат, сыр фета под травяной заправкой. Подают с яйцом пашот и жареными каштанами
240 290
Салат с овощами гриль
Цуккини, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, кукуруза, лук шалот, хрустящий салат, травяной соус, кедровый орех
225 320
Салат с теплой куриной грудкой
Обжареное на гриле куриное филе, сыр пармезан, пестрый салат, томаты, гренки, соус из тунца
210 330
Салат с языком в соусе "Терияки"
Говяжий язык, протушенный в соусе "Терияки", огурцы, болгарский перец, дайкон, хрустящий салат под медовой заправкой
210 330
Салат "Ля-Море"
Форель копченая, горбуша с/с, креветки, огурец, хрустящий салат, заправка "Перчини"
190 350
Салат с копченой говядиной
Говядина собственного копчения, микс салата, корнишоны, маринованные опята, томаты черри, соевый соус, бальзамический уксус
60/125 390
Салат с угрем
Угорь в соусе "Терияки", пестрый салат, томаты, огурец, кунжутная заправка
200 530
Салат с морепродуктами
Тигровые креветки, кальмары, пестрый салат,  сыр пармезан, оригинальная дымная заправка
180 590
Горячие закуски
Жульен из курицы 120/2 190
Жульен грибной 120/2 230
Хачапури "По-менгрельски" 400 360
Хачапури "По-аджарски" 440 380
Закуски к пиву
Луковые кольца с соусом "Сацебели" 120/30 90
Гренки бородинские с сырным соусом 150/30 100
Кольца кальмаров с горчичным соусом 125/30 180
Сырные палочки с соусом "Тар-тар" 140/30 210
Сет "Халява"
Луковые кольца, картофель фри, чипсы "тортильяс", сырные палочки, соуса "Тар-тар", "Сацебели", горчичный
120/150/70/170/92 380
Сет "Три товарища"
Сырные палочки, кольца кальмаров, крылышки куриные, гренки бородинские, луковые кольца, соуса "Тар-тар", "Сацебели", горчичный
140/125/80/150/120/92 650
Первые блюда
Суп-лапша с курицей 300/2 160
Суп-пюре грибной с гренками 270/20/2 230
Солянка мясная сборная  300/30/20 250
Суп с морепродуктами "Буабес" 300 250
Блюда для компании
Ассорти шашлыков
Шашлыки из свинины, баранины, индейки, куриное бедро, овощной шашлык. Подают с соусами "Сацебели", горчичным, сырным
150/150/150/150/250/155 1900
Половинка молочного поросенка гриль
Подают со свежими и малосолеными овощами, картофельными дольками и соусами "Сацебели", горчичным, сырным
1/2шт/300/300/300/5 2500
Семга жареная целиком
Семга, маринованная в пряных специях, жареная на мангале. Подают с лимоном и соусами "Сацебели", "Тар-тар", травяным
1шт/200/150 4900
Блюда на огне

Колбаски на Ваш выбор:

 

  • Куриная с томатом и базиликом
  • Свиная с сыром
  • Из телятины с грибами

Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"

1 шт 190
Овощи гриль на Ваш выбор:
  • Цуккини
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Кукуруза
100 130
Куриные крылышки
Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"
150/150/2 240
Шашлык из куриного бедра
Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"
150/150/2 290
Шашлык из индейки
Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"
150/150/2 350
Шашлык из свинины
Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"
150/150/2 390
Шашлык из баранины
Подают с лавашом, маринованным луком, соусом "Сацебели"
150/150/2 590
Стейк из семги
Подают с лимоном и травяным соусом
130/30/30/2 590
Блюда на сковороде
Деревенская сковорода
Свиные ребра, грудинка, свинина, лук репчатый, картофельные дольки, болгарский перец, томаты
295/2 390
Крюман из языка
Говяжий язык, протушенный в сливочно-грибном соусе, запеченный с картофелем под сыром
300/2 390
Тушеные куриные потрошки
Мясо цыпленка, сердечки, печень, тушенные в соусе "Деми-глас", запеченные с помидорами и картофелем под сыром
360/2 390
Скоблянка рыбная
Филе горбуши, минтая, семги, палтуса и судака, протушенные в сметанном соусе с луком, запеченные с картофелем под сыром
275/2 390
Горячие блюда из рыбы
Запеченое филе красной рыбы
Филе горбуши, запеченное с луком, морковью, помидором под сырной корочкой. Подают с миксом салата и лимоном
214/20/17 330
Жареный судак с овощами бланк
Жареное филе судака с припущенными в белом вине цуккини, морковью, болгарским перцем
120/90/30/2 490
Стейк из палтуса
Подают со сливочным кремом из петрушки и красным картофельным пюре
120/30/120/30 630
Семга диетическая
Стейк из семги, приготовленный на пару. Подают с бланшированными овощами и соусом "Белое вино"
120/110/50/45 790
Горячие блюда из мяса
Куриный рулет с грибами
Подают с обжаренными овощами, на пюре из зеленого горошка
160/100/82 390
Шницель из индейки
Филе индейки в орехово-сухарной панировке. Подают на ореховом креме с пестрым салатом
130/40/65 390
Брабец
Отбивная из свиной шеи, обжаренная на гриле и протушенная в соусе "Порто". Подают с  маринованным луком, томатами и зеленью
150/30/140/2 390
Мясные котлеты с кедровым орехом
Подают с малосольными огурчиками и зеленью
120/170/100/2 390
Свиная корейка с рататуем и фенхелем
Подают с соусом из красного вина
120/85/30 450
Фирменные свиные ребра
Томленые в печи свиные ребра. Подают в глазури из чернослива и домашними топингами
300/180/2 450
Свиная рулька
Свиная рулька без кости жареная на мангале. Подают с тушеной капустой и горчицей
1/2шт/150/50/5 550
Бефстроганов из говядины
Говядина, тушенная с луком в сливочном соусе с горчицей и томатами черри. Подают с воздушным картофельным пюре
200/130/2 450
Бифштекс из говядины натуральный
Подают с яйцом пашот, зеленым горошком, соусом "Сацебели"
170/40/100/50/2 550
Говядина в соусе "Кьянти"
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подают с соусом "Кьянти"
120/120/30/2 550
Баранина по-английски
Мякоть баранины, томленная в овощном соусе. Подают с кус-кусом
240/130/12 550
Гарниры
Рис отварной с маслом 150 80
Картофель фри 150 130
Картофельные дольки с чесноком 150 130
Картофель молодой со сливочным маслом 150 140
Соте из овощей 150 150
Картофель жареный с луком и белыми грибами 230 170